뉴비가 해선 안되는거 (무소과금 기준) > 공략게시판

본문 바로가기

공략게시판

뉴비가 해선 안되는거 (무소과금 기준)

페이지 정보

profile_image
작성자 SIM2
댓글 2건 조회 1,256회 작성일 24-05-11 12:58

본문

○ 빕샵에서 빕펫 구매해서 빕 초구 돌리기 (10분만에 10빕 삭제) 

○ 빕펫 땅바닥에 버리기 (3마리 모으면 페트병으로 교환가능)  

○ 토큰으로 초구사기 

○ 스톤으로 가방안사고 경마장에서 도박하기 

○ 빕으로 환마다 깃털(1.5빕) 살 돈을 모아놔야하는데 그 돈으로 깃털부터 안사고 엄한데 쓰기  

○ 눈꽃결정으로 아만 카우거 안뽑고 토우트 기린 뽑기  

○ 폐지팔이 안하고 싹다 도박하기 [스톤은 200:1, 토큰은 130:1 근처로 빕 구매] 

○ 사냥하면서 나오는 문서(하급,중급,상급) 버리지 말기!! 300개 모아서 큐브나 강화석으로 바꾸세요!!!  

[제보바람]

댓글목록

주몽님의 댓글

주몽 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 도박이야기군요

SIM2님의 댓글의 댓글

SIM2 작성일

어쩌다보니..그러네요 ㅋㅋㅋ